EVENT

CULTURE SCHOOL

3月メイン

美容と健康の春野菜のおもてなしメニュー

メニュー
・たこと春菜の雛ちらし
・スチームポーク&ベジ
・野菜の飾り切りオードブル
・春キャベツと貝の酒蒸し

料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。

3月は、「テーブルセッティングとマナー」についてお話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。

3月サブ

 

 

DETAIL 詳細

対象 制限無し
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
講師 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里さん

MESSAGE 講師・担当より一言

ブログもやっていますのでこちらも読んで下さいね

http://ameblo.jp/cafe-chichi/

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