CULTURE SCHOOL
3
15
15
春野菜のおもてなしメニュー
10:30
美容と健康の春野菜のおもてなしメニュー
メニュー
・たこと春菜の雛ちらし
・スチームポーク&ベジ
・野菜の飾り切りオードブル
・春キャベツと貝の酒蒸し
料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。
3月は、「テーブルセッティングとマナー」についてお話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。
DETAIL 詳細
対象 | 制限無し |
---|---|
定員 | 10名様 |
費用 | 2,500円 |
持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
講師 | 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里さん |