EVENT

CULTURE SCHOOL

2月メイン

美容と健康のおうちごはん

メニュー
・鯛めし
・ビタミン野菜の茶碗蒸し
・ささがきごぼうとトマトの豚汁
・さつまいもと豆のいりこ煮

料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。

2月は、「旨味成分」についてお話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。

2月サブ②

 

DETAIL 詳細

対象 制限無し
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
講師 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里さん

MESSAGE 講師・担当より一言

ブログもやっていますのでこちらも読んで下さいね

http://ameblo.jp/cafe-chichi/

↑