EVENT

CULTURE SCHOOL

2バンズ(チーズ・チョコ)
プロフィー写真ル
1雑穀ごぱん

** コノコパン教室 はじめてさんのためのパン作り **

はじめてさんのためのパン教室開校しました!

手ごねで作るテクニックやパン作りの理論的なことも少しずつお伝えしていきます。

自宅で簡単、作りやすいレシピをご紹介します。アレンジレシピ付き☆

月2回開校、毎回2種類のパンを作ります。

 

5月のパン

・プチパン(チーズ・チョコ)

・雑穀ごぱん(雑穀入り) ※ウインナーをサンドして召し上がってもらいます。

DETAIL 詳細

対象 制限なし
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用のカゴ
講師氏名 谷 麻里

MESSAGE 講師・担当より一言

みなさんこんにちは。
とにかくパンが大好き!好きが高じて保育士を辞めパンの道へ。
パン屋での経験を経て現在はパン講師として毎日自宅でパンを作り続けています。
もっと上手くなりたいから・・・
わたしのパンは素朴で親しみやすいごはんのような優しい味のパンです。
毎日の食卓に笑顔があふれてくるおいしいパンをご紹介します。
☆キッズ向けパン教室も予定しております。
ヒトイエさんHPをご覧ください。

教室のお問い合わせ・お申し込みは、090-5013-9409 または conocopan@gmail.com までお願いいたします。

ブログもみてね!  https://ameblo.jp/conocopan/

↑