CULTURE SCHOOL
4
25
25
魚のお弁当
10:30-13:30
メ ニ ュ ー
・塩鯖
・切り干し大根の和え物
・味付け卵
・クルクルちくわチーズ
・根菜の煮物
・青菜の和え物
料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。
4月は、「活性酸素と抗酸化力食材」お話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。
DETAIL 詳細
対象 | 制限無し |
---|---|
定員 | 10名様 |
費用 | 2,500円 |
持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
講師 | 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里 |