EVENT

CULTURE SCHOOL

IMG_1367
メ ニ ュ ー

・塩鯖

・切り干し大根の和え物

・味付け卵

・クルクルちくわチーズ

・根菜の煮物

・青菜の和え物

料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。

4月は、「活性酸素と抗酸化力食材」お話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。

DETAIL 詳細

対象 制限無し
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
講師 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里

MESSAGE 講師・担当より一言

ブログもやっていますのでこちらも読んで下さいね

http://ameblo.jp/cafe-chichi/

↑