EVENT

CULTURE SCHOOL

4月料理①

美容と健康の抗酸化料理

メニュー
⚫︎トマトベースのビーフストロガノフ
⚫︎抗酸化野菜と卵のマヨカレーサラダ
⚫︎セイボリータルト
⚫︎菜の花と筍の梅ほたて和え
⚫︎ターメリック&パセリライス

料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。

4月は、「抗酸化食品とその調理法」についてお話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。

4月料理②

 

 

DETAIL 詳細

対象 制限無し
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
講師 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里さん

MESSAGE 講師・担当より一言

ブログもやっていますのでこちらも読んで下さいね

http://ameblo.jp/cafe-chichi/

↑