EVENT

CULTURE SCHOOL

5月料理①

美容と健康のおうち洋食屋さんメニュー

メニュー
⚫︎蒸し焼きふっくらジューシーバーグ
⚫︎アボカドとサーモンのトマトファルシー
⚫︎木の子と野菜のハンバーグソース
⚫︎にんじんのポタージュスープ
⚫︎玄米チキンピラフ

料理を通じ美容と健康を考えた料理教室です。

5月は、「食肉のサイエンス」についてお話しします。
テーマ内容は毎月変わりますので、是非ご参加下さい。
料理と合わせて美容と健康について一緒に学んでみませんか。

5月料理②

 

 

 

 

DETAIL 詳細

対象 制限無し
定員 10名様
費用 2,500円
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
講師 美容・抗酸化料理研究家 cafe & cooking studio chichi+主宰 常田 知里さん

MESSAGE 講師・担当より一言

ブログもやっていますのでこちらも読んで下さいね

http://ameblo.jp/cafe-chichi/

↑